Ecco un’altra pizzeria che per la sua pizza del mese si è ispirata ad alcuni prodotti del progetto Ensèma: la pizzeria Bulldog di Gussago (BS).

I ragazzi, nel mese di settembre, hanno proposto una pizza in cui hanno accostato due prodotti della zona: il Fiocchetto Magro di Franciacorta del salumificio Franciacorta e la Formagella di Capra dell’azienda agricola Cà de Bi.

La pizza, con base fiordilatte, è stata arricchita in uscita con il gusto delicato del fiocchetto, che, grazie alle sfumature di vino rosso di Franciacorta, incontra molto bene il gusto della formaggella di capra, un formaggio dall’aroma e dal sapore caratteristico e unico. Per bilanciare il tutto i ragazzi hanno aggiunto del miele millefiori km0 e delle noci che aggiungono croccantezza.

Una pizza veramente speciale!

Grazie a Michela ed Ivan per aver esaltato, e fatto incontrare, con una delle loro creazioni alcuni dei prodotti di eccellenza del nostro territorio!

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