Ecco qui la creazione della pizzeria L’Amalfitana di Poncarale che ha esaltato in una delle sue “pizze della settimana” alcuni dei prodotti del progetto Ensèma!

Il titolare Erjon Picari ha unito due dei prodotti più rappresentativi del nostro territorio: il Bagoss d’Alpeggio e il salame Montisola, creando una pizza dal gusto travolgente.

La pizza con base bianca è fresca e perfetta per questo periodo!

Gli ingredienti:

  • Fior di latte
    Datterino gialli e Rossi
    Rucola
    Salame Montisola
    Scaglie di Bagoss d’Alpeggio
    Olio evo

Ha creato anche una variante aggiungendo la riduzione di aceto balsamico che si sposa benissimo con il sapore del bagoss.

Con queste realizzazioni si concretizza quello per cui è nato questo progetto: far conoscere i prodotti eccezionali del nostro territorio e renderli accessibili a tutti con il nostro servizio logistico.

Un ringraziamento speciale a Erjon Picari della pizzeria L’Amalfitana che ha contribuito a portare questi prodotti sulle tavole dei suoi clienti.

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